Дятел клавиатуры (qwerty2011) wrote,
Дятел клавиатуры
qwerty2011

  • Mood:

Израиль нанёс авиаудар по пригородам Дамаска

0

v_ogne_net_broda.jpg В полночь по телеканалам пошли сообщения, что авиация Израиля нанесла бомбовый удар по военному научно-исследовательскому институту в пригородах Дамаска. Возможно, что это начало открытой агрессии против Сирии.


Эксперты в последние месяцы почти перестали обсуждать вариант развития событий, когда Израиль вмешивается в события в Сирии без какого-либо повода. Но произошло именно это. Маски сорваны, наступил момент истины. Израиль – это Америка. Его армия для американцев едва ли не более важный союзник, чем все армии НАТО. Не секрет, что в после начала боевых действий в Западной Африке бандформирования «Аль-Каиды» в Сирии начали захлёбываться – сил на две войны сразу у ваххабитов не хватает. Возникли проблемы с союзниками, в первую очередь с Францией. Как французским офицерам командовать бандами ваххабитов в Сирии, когда их страна сражается с ними в Мали? Военная ситуация в Сирии начала склоняться в сторону сирийской правительственной армии. И так же, как в 2011 году в события вмешались из вне…

Тогда было решение совбеза ООН, сейчас развитие событий начинает выходить из под контроля и правила хорошего тона и формальности отброшены в сторону. Израильтяне обошлись даже без «казус белли» - повода к войне… Не до этого. Кризис подгоняет мировой империализм – у этих господ земля начинает гореть под ногами. И потому они решились на войну. Теперь Россия, вернее её политическое руководство оказались перед моментом истины – или они отдадут приказ оказать Вооружённым силам противодействие агрессору, ил сдадут нашего последнего союзника на Ближнем Востоке. Возможностей для манёвра у Путина уже нет.

Что будет дальше мы узнаем уже очень скоро – события могут развиваться стремительно… Война у нашего порога…

Павел Лыткин   

  Источник


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments