Дятел клавиатуры (qwerty2011) wrote,
Дятел клавиатуры
qwerty2011

  • Music:

Попалось на глаза

суть_майдана

По этому поводу вспомнилась известная паста, и чо-то вштырило написать.

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть #Євромайдан. #Євромайдан это не Майдан-2004 «о, привет чуваки, зацените прикольную оранжевую ленточку, там раздают». #Євромайдан это не псевдоинтеллектуальные рассуждения о "будущем Украины". #Євромайдан это не "Occupy", не "Запалим монополите", не чилийское "Долой неравенство". #Євромайдан это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными свидомитами, которыми они на самом деле и являются.

Вместо роста инвестиций, на который надеются представители украинского паноптикума политикума, продолжится массовое закрытие украинских предприятий, начнётся снижение пошлин практически на все товары и увеличение импорта товаров из ЕС, что окончательно подорвёт и без того слабую экономику страны? Мы смеемся и требуем "долой злочинну владу!". Только снижение доходов бюджета ежегодно будет достигать 10-15%? Мы смеемся и хотим кружевные трусики и подписать соглашение.

s3g6m69j94lo


В отличие от других стран Восточной Европы, Украине ЕС отказался списать внешние долги в рамках процесса евроинтеграции? Мы смеемся и идем штурмовать администрацию президента. Драки, убийства, обещания геноцида — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, беспричинная ненависть и крысятничество — мы смеемся. "Средний доход 10% самых богатых людей превышает доход 10% самых бедных в 40—50 раз"  — мы смеемся и ненавидим клятых москалей, зъивших наше сало. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельное немотивированное насилие - наша стихия, мы - истинное лицо национальной сознательности.

Tags: Чо-та ржу, в и на, литдыбр, фсякаяфигня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment