?

Log in

No account? Create an account

Будем жить?

Да. Но плохо и недолго...

звезда, один
Дятел клавиатуры qwerty2011
Previous Entry Share Next Entry
С любовью, ваши эффективные менеджеры!
Оригинал взят у nashenasledie в чорный йумор
Фото Екатерины Османовой.

почему сразу у ТТК?

У МЦК полно места, например.
В шаговой доступности к станциям этого МЦК)

Ложь и правда

Пользователь rimmir сослался на вашу запись в своей записи «Ложь и правда» в контексте: [...] нал взят у в С любовью, ваши эффективные менеджеры! [...]

А знаете ли вы, что ЛОЖЬ и ПРАВДА выполняют в политике одну и туже МОБИЛИЗУЮЩУЮ функцию.
Отсюда столь неистребимо стремление использовать ложь в своих политических или лично-корыстных целях.
Противники "реновации" однако не отвечают, делают вид, что не знают, что подлежащие сносу "хрущевки" уже давно пережили свой "жизненный ресурс" (20 -25), который закончился еще к сроку завершения "жилищной программы" М.С. Горбачева - 1985 г.
Уходя от этого вопроса о сроке службы "хрущевок", противники программы НЕ ОТВЕЧАЮТ, так что же НАДО ДЕЛАТЬ с ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНЫМ жилищным фондом....

Проблема не в сносе панельных пятиэтажных хрущоб. Их благополучно начали расселять-сносить еще при Лужкове, и продолжают это делать безо всяких "реноваций".
Программа реноваций в нынешней своей редакции нацелена на снос любого жилья, внесенного в спецсписок правительством Москвы. Безо всяких оговорок относительно этажности, серий, состояния и тэ-дэ. Как результат - в планах видны буквально кварталами сносимые хорошие, качественно построенные и прошедшие капремонт дома. И невольно закрадывается мысль, что не в улучшении жилищных возможностей москвичей тут дело.
Дело в земле и, шире, в недвижимости. Московской. Люто дорогой и продолжающей дорожать. Отменное вложение денег в начале кризиса, не так ли?

Ну, и девелоперы и стройкомплекс с банкирами обиженными не уйдут. Все, что по случаю кризиса на них висит непроданное, закредитованное и угрожающее банкротством, будет "реновировано" за госсчет. ПРОФИТ, ага?